Правовой мониторинг

Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь с 1 сентября по 30 октября 2020 г. организует проведение правового мониторинга законодательных актов.

Указа Президента Республики Беларусь от 4 сентября 2018 г. № 357 ”О пустующих и ветхих домах“;

Постановления Совета Министров Республики Беларусь от 22 мая 2003 г.№ 683 ”О порядке консервации основных средств“;

Постановления Комитета по земельным ресурсам, геодезии и картографии при Совете Министров Республики Беларусь от 23 апреля 2004 г. № 17 ”Об утверждении Инструкции о порядке заполнения и подписания заявления о государственной регистрации“.

Цель правового мониторинга – анализ практики применения и эффективности правового регулирования общественных отношений.

Задачами правового мониторинга являются:

    оценка эффективности норм законодательства;

    выявление и анализ недостатков правового регулирования общественных отношений, их причин, а также последствий, которые возникли в процессе применения конкретных законодательных актов;

    выработка предложений о совершенствовании законодательства и практики его применения, принятии мер по надлежащей реализации законодательных актов.

В рамках проведения правового мониторинга Госкомимущество предлагает всем заинтересованным гражданам, индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам направлять в адрес Госкомимущества информацию и предложения в электронном виде на электронную почту Госкомимущества (info@gki.gov.by) с обязательным указанием ”Правовой мониторинг”.

Подробнее здесь http://www.gki.gov.by/ru/pravmon/

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА (Пока оценок нет)
Загрузка...