Актуализированы данные Реестра исполнителей оценки членов Ассоциации оценочных организаций.

По состоянию на октябрь 2020 года у членов Ассоциации работают 242 аттестованных оценщика.

В целом можно говорить о том, что профессиональный потенциал членов Ассоциации сохраняется. В третьем квартале 2020 года члены Ассоциации не допустили массовых увольнений оценщиков, оценщики остаются в профессии, но меняют место работы.

Так за период июль – сентябрь 2020 года 6 оценщиков расторгли трудовые отношения с исполнителями оценки членами Ассоциации, 1 оценщик не продлил действие аттестационного свидетельства, и 9 оценщиков были приняты на работу членами Ассоциации.

В отношении уволившихся не удалось найти информацию о последующем трудоустройстве у исполнителей оценки 4 оценщиков, 1 оценщик ушел работать в банковскую сферу и 1 оценщик трудоустроился к исполнителю оценки, который не является членом Ассоциации.

Решением Общего собрания из членов Ассоциации оценочных организаций исключены: Общество с ограниченной ответственностью АСБ «Консалт», Общество с ограниченной ответственностью «БелИнвестОценка», Коммунальное унитарное предприятие «Региональное инвестиционное агентство «ГомельИнвест».

Источник информации: РЕЕСТР ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ОЦЕНКИ

 

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА (Пока оценок нет)
Загрузка...