Расширение профессиональных контактов в Польше

 

21 октября завершилось кратковременное знакомство представителей членов Ассоциации оценочных организаций с польской сферой услуг по независимой оценке.

Поездка была организована в рамках европейского проекта MOST (Mobility Scheme for Targeted People-to-People-Contact) Программа мобильности для целенаправленных межличностных контактов). В состав Руководящего комитета проекта MOST входят Министерство иностранных дел Республики Беларусь, Представительство Европейского Союза в Беларуси, Институт им. Гёте и Британский Совет (без права голоса). Проект MOST финансируется Европейским Союзом и направлен на расширение контактов между гражданами Беларуси и Европейского Союза с целью обмена передовым опытом и улучшения взаимопонимания.

Члены делегации Владимир Шабека (Белорусский национальный технический университет), Геннадий Игнаткович (ООО «Центр Оценки»), Дмитрий Корсунский (РУП «Институт недвижимости и оценки»), Светлана Юреня (Ассоциация оценочных организаций) в рамках визита познакомились с существующим в Польше порядком оказания услуг по независимой оценке, польскими стандартами оценки, с системой аттестации оценщиков, с реализуемым в Польше взаимодействием оценочных организаций и банков, применяемыми к проведению экспертизы заключений об оценке подходами, с разрешаемыми оценщиками вопросами при судебных разбирательствах, а также с деятельностью профессиональных объединений оценщиков и др. Завершилось пребывание в Польше выступлениями участников белорусской делегации на III Международной научной конференции в Познани, организаторами которой  выступали Poznan university of economics and basiness, State university of applied sciences in Kalish, Valuers Association of Wielkopolskie Voivodship.

Проект MOST http://most-belarus.eu

Фото:

 

 

 

 

 

 

 

Автор публикации

не в сети 15 часов

Администратор АОО

Администрирование сайта assn.by

Республика Беларусь. Город: Минск
Комментарии: 0Публикации: 121Регистрация: 17-02-2017