Круглый стол «Единые требования к независимой оценке для целей передачи в залог»

Проведение Круглого стола инициировано Ассоциацией оценочных организаций совместно с Ассоциацией белорусских банков и направлено на поддержку инициативы ОАО «БПС-Сбербанк» по сокращению времени рассмотрения документов для выдачи кредита и повышению качества обслуживания клиентов, которое обеспечивается применением на практике залоговыми службами банков понятных и прозрачных для участников трехстороннего взаимодействия «Банк – Заемщик – Оценщик» Единых требований к независимой оценке для целей передачи в залог.

Проведение Круглого стола запланировано на 30 октября 2019 года в 15:00 в Ассоциации белорусских банков по адресу: г. Минск ул. З.Бядули, 11,  Зал заседаний, 3–й этаж.

К участию в круглом столе приглашаются представители членов Ассоциаций, Государственного комитета по имуществу, Национального банка Республики Беларусь и всех заинтересованных лиц.

Предложения ОАО «БПС-Сбербанк» были направлены на рассмотрение исполнителям независимой оценки (членам Ассоциации оценочных организаций), системообразующим Банкам Республики Беларусь (членам Ассоциации Белорусских банков), получены ответы, и в рамках Круглого стола планируется согласовать позиции профессиональных сообществ: независимых оценщиков и залоговых служб банков.

Участие в Круглом столе представителей профессиональных сообществ, которые не являются членами Ассоциаций, возможно на платной основе (47 BYN c НДС) в соответствии с заявкой, направляемой на электронную почту организаторов (e-mail: info.assn.by@gmail.com).

Техническая и организационная поддержка Круглого стола, заключение договорных отношений с его участниками традиционно реализуется ООО «АртОргОценка», учредителем которого является Ассоциация оценочных организаций.

Поделиться ссылкой:

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА (+2 баллов, 2 оценок)
Загрузка...