Итоги Общего собрания членов Ассоциации оценочных организаций 09.03.2016.

Общее собрание членов Ассоциации оценочных организаций прошло  9 марта 2017 года при полном представительстве членов ассоциации.

Члены ассоциации заслушали и утвердили отчет Правления ассоциации и ее председателя Юрени Светланы Петровны.  Проделанной в 2016 году работе была  дана положительная оценка.

В 2017 году было принято решение продолжить работу по привлечению в ассоциацию новых членов и дальнейшему продвижению деятельности ассоциации, расширению внутреннего и международного сотрудничества. В 2017 году ассоциация сосредоточит усилия на разработке  Профессионального стандарта «Специалист в оценочной деятельности» и разработке минимальных норм времени при  оказании услуг по независимой оценке объектов граждан прав, кроме того общим собранием утверждены к реализации три проекта: «Тенденции трехстороннего взаимодействия «Банк-заемщик-оценщик»», «Клуб оценщиков» и Научно-практическая конференция «Оценочная деятельность в условиях инновационного развития», проведение которой планируется в августе.

Фото:

Автор публикации

не в сети 15 часов

Администратор АОО

Администрирование сайта assn.by

Республика Беларусь. Город: Минск
Комментарии: 0Публикации: 121Регистрация: 17-02-2017