Форум » Пользователи

Пользователи

Поиск пользователей

Всего пользователей: 17

не в сети 18 минут

Администратор АОО

Республика Беларусь. Город: Минск
Комментарии: 0Публикации: 32
не в сети 3 недели

Администратор АОО

Администрирование сайта assn.by

Республика Беларусь. Город: Минск
Комментарии: 0Публикации: 172
не в сети 2 месяца

Екатерина

Республика Беларусь. Город: Минск
Комментарии: 0Публикации: 1

Опыт работы ГУП «Национальное кадастровое агентство» в проведении независимой оценки земельных участков, капитальных строений, изолированных помещений, машин, оборудования, инвентаря и прочего имущества с 1998.
В настоящее время ГУП «Национальное кадастровое агентство» работает 25 оценщиков, аттестованных на проведение независимой оценки различных объектов гражданских прав.
Мы производим независимую оценку:
- земельных участков (как застроенных, так и незастроенных);
- объектов жилой недвижимости;
- объектов коммерческой недвижимости;
- транспорта, машин и оборудования;
- объектов интеллектуальной собственности;
- иного имущества и имущественных прав;
Огромный опыт и высокая квалификация специалистов позволяют нам производить оценку стоимости для целей залога, продажи, постановки на баланс, проведения обязательной переоценки (в том числе для целей МСФО) и других.

Республика Беларусь. Город: Минск
Комментарии: 0Публикации: 1
не в сети 5 месяцев

ООО "ПЭЎНЫЯ СПРАВЫ"

Оценочная компания ООО "ПЭУНЫЯ СПРАВЫ" предлагает в короткий срок и по самой выгодной для Вас цене оказать услуги по экспертной оценке недвижимого имущества, земельных участков, оборудования, транспортных средств, объектов интеллектуальной собственности и много другого для любых целей в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

Мы предлагаем Вам бесплатную консультацию и выезд нашего специалиста на место в самые кратчайшие сроки.

Мы работаем по всей Республике Беларусь и знаем требования всех банков, предъявляемые к независимым оценкам.

При большом количестве объектов индивидуальный подход и гибкая система скидок (до 70%).

Мы готовы прийти к Вам на помощь!


Республика Беларусь. Город: Минск
Комментарии: 0Публикации: 0
не в сети 6 месяцев

ООО «БелОценкаПро»

О компании «БелОценкаПро»
ООО «БелОценкаПро» предлагает независимую оценку недвижимости, автотранспорта, оборудования.
Все специалисты нашей компании – грамотные и опытные исполнители, имеющие дипломы о профессиональной переподготовке.

Главный ориентир нашей деятельности – безупречное качество услуг и самая точная информация для наших клиентов. Незапятнанная репутация оценочной компании «БелОценкаПро» служит лучшей гарантией нашего высокого уровня!

Деятельность ООО «БелОценкаПро» осуществляется в строжайшем соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.

Все наши специалисты являются являются сертифицированными оценщиками, прошедшими специальное обучение и процедуру государстверрой сертификации.

В полном соответствии с законодательством Республики Беларусь наше предприятие имеет право оказывать услуги по оценке как государственным и коммерческим предприятиям так и частным лицам.

Мы гарантируем:
выполнение оценки в строго оговоренные сроки;

соблюдение конфиденциальности относительно всей информации о клиенте и оцениваемых объектах, полученной в процессе работы;

отношение к каждому клиенту с персональным вниманием;

неукоснительное соблюдение болорусского законодательства.

Республика Беларусь. Город: Минск
Комментарии: 0Публикации: 0
не в сети 6 месяцев

Илья Буткин

Республика Беларусь. Город: Минск
Комментарии: 0Публикации: 0
не в сети 6 месяцев

ООО "Центр оценки"

Общество с ограниченной ответственностью «Центр оценки» — организация, созданная в 2002 году, основным направлением деятельности которой с момента создания является оценка стоимости объектов гражданских прав.

В ООО «Центр оценки» на сегодняшний день работает большой штат аттестованных оценщиков, среди которых – один из первых оценщиков в Республике Беларусь, получивший право на оценку всех видов объектов гражданских прав.

Наша организация осуществляет независимую оценку стоимости:
- предприятий как имущественных комплексов, долей в уставном фонде юридического лица, ценных бумаг и имущественных прав на них;
- капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений, машино-мест, не завершенных строительством объектов и имущественных прав на них;
- земельных участков и имущественных прав на них;
- машин, транспортных средств и имущественных прав на них;
- оборудования, инвентаря, материалов и имущественных прав на них;
- объектов интеллектуальной собственности.

Одной из важнейших особенностей работ по независимой оценке объектов основных средств является наличие анализа рынка аналогичных объектов, более 90% работ по независимой оценке стоимости выполняются с использованием сравнительного метода оценки (метода сравнительного анализа продаж).

Помимо основного вида деятельности (независимая оценка стоимости объектов гражданских прав) ООО «Центр оценки» оказывает следующие услуги:

- оценка для целей МСФО;
- бизнес-планирование;
- консалтинг;
- судебная экспертиза.

В настоящий момент наша организация входит в список организаций, рекомендуемых большинством банков Республики Беларусь для производства оценки. А также – в пятерку наиболее крупных частных предприятий в Республике Беларусь, занимающихся оценкой объектов гражданских прав.

Наши клиенты любят нас за скорость и индивидуальный подход при неукоснительном сохранении престижа организации, контроля качества предоставляемых услуг и уважения к себе и тем, кто рад воспользоваться нашей помощью.

Лучшим подтверждением вышесказанного является стабильная база постоянных клиентов, которые развивают свой бизнес, используя наши услуги не один год.

Республика Беларусь. Город: Минск
Комментарии: 0Публикации: 0
не в сети 8 месяцев

Ирина

аттестованный оценщик интеллектуальной собственности

Республика Беларусь. Город: Минск
Комментарии: 0Публикации: 1

РУП «Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру» — крупнейшая экспертно-оценочная организация государственной формы собственности в Республике Беларусь. Успешно работаем на рынке оценочных услуг с 1996 года. В штате организации 8 судебных экспертов и 17 оценщиков, аттестованных в установленном законодательством порядке. Представитель агентства является членом Экспертно-консультационного совета по оценочной деятельности при Государственном комитете по имуществу Республики Беларусь.

Отдел судебных экспертиз и оценки РУП «Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру» оказывает следующие виды услуг:

1. Независимая оценка стоимости объектов гражданских прав (далее — ОГП) и переоценка основных средств субъектов хозяйствования,

2. Консультационные услуги в отношении определения стоимости имущества,

3. Экспертиза достоверности независимой оценки стоимости ОГП,

4. Производство судебной экспертизы по вопросам оценки стоимости ОГП (подвиды):

- Капитальные строения (здания, сооружения), изолированные помещения, машино-места, не завершенные строительством объекты и имущественные права на них (ОГП);
- земельные участки и имущественные права на них (ОГП);
- машины, оборудование, инвентарь, транспортные средства и материалы и имущественные права на них, другое имущество (ОГП).

5. Производство судебной строительно-технической экспертизы,

6. Проведение специальных исследований строительно-технических профиля и по тепловому неразрушающему контролю ограждающих конструкций зданий, сооружений с использованием тепловизионной камеры (тепловизора).

Основными объектами оценки, по которым выполняется независимая оценка нашими специалистами, являются:

— недвижимые улучшения с учетом имущественных прав на них (одноквартирный (блокированный) жилой дом и примыкающие к нему строениями, садовый домик (дача), квартира в многоквартирном жилом доме, жилая комната, гараж, машино-место, капитальные строения (здания, сооружения), нежилые изолированные помещения (офисы, магазины, сфера услуг), плоскостные автостоянки, инженерные сети, элементы благоустройства, незавершенные строительством объекты, доли в имущественном праве;

— единый объект недвижимого имущества (совокупность земельного участка и его недвижимых улучшений, включая имущественные права на них);

— машины, оборудование, инвентарь, материалы;

— земельные участки с учетом имущественных прав на них.



К наиболее распространенным и определяемым предметам оценки относятся: оценочная стоимость, рыночная стоимость, остаточная стоимость, ликвидационная стоимость, первоначальная стоимость.

Результат независимой оценки представляется заказчику в форме заключения об оценке, к которому прилагается краткий либо стандартный отчет об оценке.

Наличие в агентстве специалистов высокой квалификации различного профиля (оценщиков, экспертов, инженеров кадастра, регистраторов недвижимости), их тесное взаимодействие, многолетний опыт и профессионализм позволяют отделу судебных экспертиз и оценки Агентства качественно и максимально быстро выполнять необходимую работу различной сложности в рамках одной организации.

Работаем по всей территории Республики Беларусь! Нами предусмотрен индивидуальный подход к каждому клиенту!

Отдел судебных экспертиз и оценки РУП «Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру» приглашает Всех заинтересованных к взаимовыгодному сотрудничеству!

Контакты: сайт Агентства — www.mga.by.

E-mail Агентства: D500@nca.by,

E-mail Отдела судебных экспертиз и оценки Агентства: Ocenka.expertiza.mga@tut.by

Адрес: г.Минск, ул.М.Богдановича,153,

телефоны: +375 29 550-07-87, +375 17 290-42-69, +375 33 333 46 86, +375 17 290 41 05, +375 17 283 15 65.

Консультацию по вопросам оказания услуг специалистами отдела судебных экспертиз и оценки Вы можете получить в отделе по адресу: г.Минск,
ул. М.Богдановича, 153. Прием граждан с целью консультации ведется начальником отдела и заместителем начальника отдела.

Республика Беларусь. Город: Минск
Комментарии: 0Публикации: 0

Независимая оценка всех видов имущества и имущественных прав, в том числе:
- зданий, сооружений, изолированных помещений, незавершенных строительством объектов
- машин, оборудования, материалов
- дорожных транспортных средств
- объектов интеллектуальной собственности
- бизнеса

Для любых целей (залог, отчуждение, неденежный вклад, переоценка, МСФО и проч.)

А также
- экспертиза достоверности оценки
- судебная экспертиза по вопросам оценки
- обследование конструкций зданий и сооружений
- организация и проведение аукционов
т/ф (017) 3275121, info@ino.by

Республика Беларусь. Город: Минск
Комментарии: 0Публикации: 0
не в сети 8 месяцев

Центр оценочных услуг

Республика Беларусь. Город: Минск
Комментарии: 0Публикации: 0
не в сети 9 месяцев

Марина Мышленик

Республика Беларусь. Город: Минск
Комментарии: 0Публикации: 0
не в сети 9 месяцев

Тестовый Профиль

Опытный оценщик

Республика Беларусь. Город: Минск
Комментарии: 0Публикации: 0
не в сети 10 месяцев

Ольга

Общительная, неконфликтная, высоко обучаемая, целеустремленная, с аналитическим складом ума, стремлюсь к работе в команде профессионалов, хорошие организационные способности, высокая работоспособность, настойчивость, стрессоустойчивость.

Республика Беларусь. Город: Минск
Комментарии: 0Публикации: 0
не в сети 10 месяцев

Наталья Рыбальченко

Республика Беларусь. Город: Минск
Комментарии: 0Публикации: 0
не в сети 11 месяцев

Алексей Жулдыбин

--

Республика Беларусь. Город: Минск
Комментарии: 0Публикации: 0